您当前的位置: 首页> 焦点图片

市林业局张洪副局长调研铁峰山森林公园生态环境整治工作

日期:2020-04-10

近日,市林业局副局长张洪率资源处、风景处负责人赴万州区、开州区调研铁峰山国家森林公园生态环境问题整治工作,万州区区领导涂立军,开州区区领导夏郑峰、田水松陪同调研。

调研组一行查看了铁峰山国家森林公园万州区聚闲庄农家乐等违法建筑拆除和复绿现场、开州区鼎峰乐苑长高房屋拆除现场,并召开调研座谈会,听取了铁峰山国家森林公园开州区域生态环境问题整治工作进展情况的汇报。

张洪副局长指出,铁峰山国家森林公园生态环境整治工作取得了一定成效,但还需进一步深入排查,摸清底数,科学研判,做好预案,先易后难,扎实推进各类问题整改。

张洪副局长强调,要切实提高政治站位,高度重视铁峰山国家森林公园生态环境问题整治工作,克服畏难、观望情绪;要继续做好群众工作,维护好社会安全稳定,注意稳定管控;要统筹协调好各方面的力量,形成合力,确保整治工作顺利推进,各项整改措施落实落细。

扫一扫在手机打开当前页